ヨモギちぎりパンとドライフラワー [ぱん・ケーキ]
国産のヨモギ粉が未だ残っているのでロールパンレシピを参考にヨモギちぎりパンを焼きました。
強力粉を10グラム減らしてヨモギを10グラム加え水も10cc減らして10ccの水でヨモギを溶かしておきました。
まさに、ヨモギパン~~になりました。
少しずつドライフラワーにしては楽しんでいた千日紅ですが
全部引っこ抜くのはもうちょっと待って~
強力粉を10グラム減らしてヨモギを10グラム加え水も10cc減らして10ccの水でヨモギを溶かしておきました。
まさに、ヨモギパン~~になりました。
少しずつドライフラワーにしては楽しんでいた千日紅ですが
全部引っこ抜くのはもうちょっと待って~
2022-10-31 15:51
コメント(0)
コメント 0