レーズンブレッドとイベリスと再びのペティコート水仙と [ぱん・ケーキ]
玄関花壇の縁で春になると15年来咲いているイベリスです。
年ごとに広がりが少なくなり私たちと同様歳をとってきています。
ペティコート水仙もこちら側から撮りました。
そして昨日遅い午後、頑張って*レーズンブレッド*を焼き始めました。
ホームメイドレシピでスキンミルクを全く使っていません。
グリーンコープの国産強力粉に同じくグリーンコープのこだわりのレーズンをタップリ使って、
今朝は生パンで(トーストをしないで)いただきました。
クンクンと香りを嗅ぎ、口に入れる度に「美味しいね~」の言葉を繰り返しながらの自画自賛の朝食タイムでした。
2023-04-09 11:52
コメント(0)
コメント 0