空も飛べるはずと山型食パン [ぱん・ケーキ]
普通のパン(こんな表現ってありかな?)と違って食パンを焼く時はとても気を遣います。
暖房をいれないで微妙な20℃と言う室温に仕込み水を22,5℃にして山型食パンを焼き始めました。
一次発酵、ベンチタイム、成型、二次発酵、と時間をかけて丁寧に工程を進め、どうか立上がりますようにと祈る気持ちでオーブンに入れて25分
いらっしゃーい いい香りの食パンが顔を見せてくれました
一日中流しているFMで今日はスピッツの*空も飛べるはず*が2度かかりました。
ン?3月1日と*空も飛べるはず*何か関係あるんだろうか
よって今日のブログのタイトルは*空も飛べるはず*好きだなあこの楽曲
暖房をいれないで微妙な20℃と言う室温に仕込み水を22,5℃にして山型食パンを焼き始めました。
一次発酵、ベンチタイム、成型、二次発酵、と時間をかけて丁寧に工程を進め、どうか立上がりますようにと祈る気持ちでオーブンに入れて25分
いらっしゃーい いい香りの食パンが顔を見せてくれました
一日中流しているFMで今日はスピッツの*空も飛べるはず*が2度かかりました。
ン?3月1日と*空も飛べるはず*何か関係あるんだろうか
よって今日のブログのタイトルは*空も飛べるはず*好きだなあこの楽曲
2023-03-01 23:29
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